Patrocinadores

Fluminense do Fumo x Cearazinho da Rasteira em um empate com gosto de vitoria

Acompanhamos a tarde do sábado (25) a partida pela Copa Amigos da Bola no Estádio Municipal Siqueirão em Forquilha.

A equipe do Cearazinho de Rasteira recebeu o Fluminense da Fazenda Fumo em jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da competição.

Em campo times mistos com vários desfalques, a equipe mandante, o Cearazinho de Rasteira abriu o placar e ampliou com o atleta John Lennon, a primeira etapa que concluiu com o placar de 2 a 0.

Já no segundo tempo, o tricolor de Irauçuba após algumas modificações propôs o jogo e conseguiu igualar o marcador, com gols de Nésio e Miuro ( de pênalti) a partida contou ainda com a expulsão do jogador Danilo do Fluminense do Fumo.

Em Bate-papo pós partida o treinador do Fluminense do Fumo ressaltou que o empate teve gosto de Vitória por conta das condições em que o clube estava em jogo, perdendo no primeiro tempo por 2 a 0 e ter igualado o placar nós segundo tempo foi um resultado positivo.